REPOSITORI BADAN LITBANG KESEHATAN RI

Items where Division is "Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD" and Year is 2001

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | H | K | M | P | R | S
Number of items: 20.

A

Affandi,, Erwin (2001) Profil Mikroorganisme pada Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Tradisional. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Anwar, Husaini Mahdin and Suwarti, Susie and Husaini, Yayah K. (2001) Penelitian Magnitud Infeksi H. pylori dalam Hubungannya dengan Diare, Anemia, dan Status Gizi pada Sebelum dan Sesudah Treatment Gizi pada Penyembuhan Gizi Buruk di Klinik Gizi, Bogor. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

D

Dahro, Ance Murdiana (2001) Penentuan Makanan yang Mengandung Goitrogenik Tiosianat sebagai Salah Satu Faktor Timbulnya Penderita GAKY. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

H

Hidayat, Tjetjep Syarif (2001) Keadaan Gizi dan Aktivitas Belajar Murid SD di Desa Tertinggal pada Masa Krisis Ekonomi. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Husaini, Jajah K. (2001) Strategi Baru Penyuluhan Gizi-Kesehatan dalam Meningkatkan Perilaku Sehat Ibu selama Hamil dan Menyusui. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

K

Kartika, Vita (2001) Pola Pemberian Makan Anak (6-18 Bln) dan Hubungannya dengan Pertumbuhan dan Perkembangan Anak pada Keluarga Miskin dan Tidak Miskin. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Kartono, Djoko (2001) Uji Coba Pemulihan Gizi Buruk Cara Klinik Gizi Puslitbang Gizi di Posyandu. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Komari, Komari and Yuniati, Heru and Efriwati, (2001) Stabilitas Mikrokapsul Yodium dalam Garam Beryodium terhadap Bumbu dalam Masakan, Penentuan Nilai Biologi dan Nilai Ekonominya. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

M

Murdiana, Ance (2001) Kadar Sianida di Dalam Sayuran dan Umbi-umbian di Daerah Gangguan Akibat Kurang Yodium (GAKY). Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

P

Pambudi, Joko (2001) Hubungan Kandungan Karotenoid dan Retinol dalam Darah dan ASI pada Ibu Menyusui di Daerah Penghasil dan Bukan Penghasil Sayur. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Permaesih, Dewi (2001) Status Homocystein dan Folic Acid pada Ibu Hamil Anemia. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Purawisastra, Suryana (2001) Pembuatan dan Pengujian Sediaan Isolat Galaktomanan Kelapa untuk Mencegah Kenaikan Kadar Kolesterol. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

R

Reviana Ch., (2001) Hubungan Latihan Fisik dengan Status Gizi dan Status Imunitas pada Lansia di Kota Bogor, Jawa Barat. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Rustan, Effendi (2001) Pengaruh Penambahan Asam Folat, Vitamin B12 dan B6 pada Pil Besi terhadap Kadar Homocystein Plasma Ibu Hamil Anemia. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

S

Saidin, Sukati (2001) Prevalensi Anemia dan Thalasemia Karier pada Kelompok Wanita Usia Subur (WUS). Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Septimurni, Rossi Rozanna (2001) Pembakuan Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Lokal. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Sihadi, Sihadi (2001) Probabilitas Perbaikan Status Gizi Anak Balita Gizi Buruk Pengunjung Klinik Gizi Puslitbang Gizi dan Makanan Bogor Sebelum dan pada Saat Krisis Ekonomi. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Soetrisno, Uken S. (2001) Formula Makanan Glikemik Tinggi untuk Anak Gizi Kurang. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Soetrisno, Uken S.S. (2001) Efektifitas Pemberian Formula Makanan Glikemik Tinggi dalam Penatalaksanaan Gizi Buruk Rawat Inap. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Suwarti, Susie (2001) Pola Penyakit Anak Balita Penderita Gizi Buruk. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

This list was generated on Sat Jan 15 02:10:36 2022 WIT.