REPOSITORI BADAN LITBANG KESEHATAN RI

Items where Author is "Yuniati, Heru"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Monograph
Number of items: 10.

Article

Purawisastra, Suryana and Yuniati, Heru (2012) UJI KEAMANAN DAN UJI DAYA TERIMA PRODUK FERMENTASI SARI PISANG KADALUARSA DENGAN KHAMIR RHODOTORULA GLUTINIS. Buletin Penelitian Kesehatan, 39 (4). ISSN 0125-9695

Monograph

Almasyhuri, and Sundari, Dian and Yuniati, Heru (2010) ANALISIS KANDUNGAN ASAM LEMAK UNTUK PENYUSUNAN BUKU DAFTAR KOMPOSISI ASAM LEMAK DALAM MAKANAN. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Almasyhuri, Almasyhuri and Sundari, Dian and Yuniati, Heru (2010) Analisis Kandungan Asam Lemak Untuk Penyusun Buku Daftar Komposisi Asam Lemak Dalam Makanan. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Hermina, and Prihatini, Sri and Hidayat, Tjetjep Syarif and Yuniati, Heru (2010) KERAGAMAN JENIS MAKANAN YANG DIKONSUMSI DAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI PROTEIN ANAK BALITA (24-59 BULAN) STUNTING DI INDONESIA. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Yuniati, Heru (2010) Pengembangan Pati Berdaya Cerna Rendah sebagai Pangan Fungsional untuk Mempertahankan Kadar Gula Darah Normal. Project Report. Pusat Penelitian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Yuniati, Heru and Sulistijowati, Asri and Yunita, Indri (2008) Potensi Biodiversity Pangan Utama Data Riskesdas Untuk Teknologi Intervensi Gizi Lokal. Project Report. Pusata Peneltian dan Pengembangan Gizi dan Makanan.

Komari, Komari and Yuniati, Heru and Efriwati, (2001) Stabilitas Mikrokapsul Yodium dalam Garam Beryodium terhadap Bumbu dalam Masakan, Penentuan Nilai Biologi dan Nilai Ekonominya. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Yuniati, Heru (2000) Komponen Bioaktif Protein dalam Susu Kuda Liar. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Yuniati, Heru (2000) Pemanfaatan Susu Segar yang Ditolak sebagai Sumber Protein Rendah Laktosa. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

Yuniati, Heru (1999) Pengaruh Bakteri Psikrotrof terhadap Mutu Gizi Susu Segar. Project Report. Center for Research and Development of Nutrition and Food, NIHRD.

This list was generated on Thu Jan 20 22:44:26 2022 WIT.